Nossos Pães

Especiais

Uma tradição passada de geração!

A Casa do Pão é uma padaria artesanal que existe há mais de 50 anos. Fundada em 1972 por um casal apaixonado por pães, a padaria tem como objetivo oferecer pães de qualidade, feitos com ingredientes frescos e selecionados.

Em diversos formatos e sabores, nossos pães são feitos artesanalmente, proporcionando um sabor único e inconfundível.

Hoje, a Casa do Pão é uma das padarias mais populares da cidade, oferecendo uma variedade de pães, doces e salgados feitos com amor e cuidado.

Ingredientes Selecionados

Escolhidos especialmente para deixar cada produto com um sabor único.

Profissionais Qualificados

Moldando com todo o carinho cada pão para serem macios e saborosos.

Experiência comprovada

Há mais de 50 anos servindo pães frescos para cada necessidade.

Nossos produtos

Oferecemos uma linha completa de pães com qualidade e variedade.

Pão para hambúrguer

O clássico pão de hambúrguer, macio e saboroso.

Pão
francês

Tradicional e muito famoso, o pão francês é um dos mais pedidos.

Pão de
brioche

Possui uma crosta dourada, perfeito para um hambúrguer.

Pão de parmesão

Com queijo ralado e gratinado. Um dos favoritos em sabor.

Pão australiano

Uma composição diferente, mas com sabor e qualidade sem igual.

Mini pão com gergelim

O clássico pão para hambúrguer com gergelim, na versão mini.

Mini pão
de brioche

Pequeno no tamanho, mas grande no sabor e praticidade.

Pão de
Bisnaga

Tradicional como o pão francês, em formato de bisnaga.

NP-125.jpg
BISNADA-BRIOCHE-COM-GERGELIM-BRILHO-E-PESTABA-80-GRS-6.jpg
HAMBURGUER-CEBOLA-4.jpg
HAMBURGUER-PRETO-COM-GERGELIM-2.jpg

Nossos Clientes

Atualmente fornecemos pães para mais de 1.000 empresas e aqui estão algumas deles.

Solicite uma amostra

Preencha o formulário para receber solicitar uma amostra sem compromisso. Depois, nos conte como foi a experiência!

Uma tradição passada de geração!

Entre em contato

Acompanhe nosso Instagram

Desenvolvido por Fernanda Pouza